fbpx

 ДИЛЕРСКАЯ ПОЛИТИКА RINNAI

 Уважаемые партнеры!

Дистрибьюторы — это официальные представители компании-поставщика, обладающие возможностью совершать отгрузки напрямую от изготовителя и владеющие определенными привилегиями по использованию гудвилла компании в отношении реализуемого товара. Его основной задачей является расширение географии клиентской базы по отгружаемой в рамках дистрибьюторского договора продукции, поиск новых дилеров и точек сбыта.

Дилеры — дилер этот термин происходит от английского слова торговец, агент. Дилер — участник, закупающий товар оптом и реализующий его небольшими партиями или в розницу. Дилер — последнее посредническое звено находящееся в непосредственных отношениях с приобретателем. Работа посредника обуславливается представлениями интересов производителя и купли-продажи товара, изготавливаемого компанией. Дилер несет определенные обязательства перед компанией, выпускающей товар. Особенность деятельности посредника — дополнительные обязательства, взятые на себя путем объявления стоимости товара и реализации товаров с обязательствами исполнения сделок по оговоренным ценам в назначенный промежуток времени.

Японская компания Rinnai производит высококачественное отопительное оборудование с 1920 года. На сегодня — это самый крупный производитель газовых котлов и водонагревателей в мире. Продукция Rinnai пользуется огромной популярностью в странах Азии, США, Австралии и Европы.

            На сегодняшний день в Rinnai & Co входят 44 компании, расположенные в разных странах мира. Общий оборот корпорации за 2014 год составил 2 млрд. 458 млн. долларов США. Количество сотрудников составляет 10 655 человек. Под маркой Rinnai в Россию и СНГ поставляется газовое оборудование, производимое компанией Rinnai Korea Corporation (Южная Корея), которая осуществляет свою деятельность в России с 1998 г.

            В 2015 году руководство корпорации Rinnai приняло решение структурировать продажи и сервисную политику на территории РФ и СНГ. В результате, компания «Балхай Сервис» с 15 октября 2015 г. стала официальным дистрибьютором на территории РФ и СНГ (кроме Казахстана и стран Средней Азии), осуществляя реализацию продукции и координацию работы авторизованных сервисных центров Rinnai.

Перед нами стоит задача выстроить эффективную сбытовую  сеть  на всей территории России по продаже газовых котлов, водонагревателей и комплектующих Rinnai. С января 2016г. вводится единая ценовая политика на территории всей страны, это решение принято на основании опыта и анализа сложившейся ситуации. Мы постоянно будем мониторить розничные цены на предмет соответствия утвержденным. При выявлении нарушений будут применяться санкции от повышения отпускных цен до расторжения договора о сотрудничестве. Это позволит более качественно поддерживать продажи дилеров и поднять уровень обслуживания клиентов.

На территории России насчитывается 9 федеральных округов, 85 субъекта, 15 городов миллионеров (с населением более 1 млн. чел). Мы планируем к концу 2016г. выстроить дилерскую сеть таким образом, чтобы в каждом субъекте федерации находился как минимум один официальный дилер, а в городах миллионерах мы не хотим ограничиваться этим количеством. Аналогично мы планируем выстроить и сеть Авторизованных Сервисных Центров.

Исходя из выше сказанного, приглашаем к сотрудничеству торгующие, монтажные, обслуживающие компании, проектные организации,- всех кто хочет заниматься продажей и обслуживанием высококачественных настенных газовых котлов и водонагревателей Rinnai.

Дилерам мы  предоставляем:

  • Политику рекомендованных розничных цен;

  • Полную техническую и информационную поддержку, консультации;

  • Инструкции по монтажу и сертификаты на оборудование;

  • Необходимые рекламные материалы;

  • Маркетинговую поддержку;

  • Бонусные и мотивационные программы;

  • Максимальную сервисную поддержку;

  • Необходимое количество запчастей;

  • Бесплатное обучение представителей дилера;

       полномочия и статус дилера подтверждаются сертификатом.